宏图娱乐官方网-江悦润府4大户型曝光

南京主城北纯新楼盘江悦润府要上市了。

江悦润府是由石榴集团和正荣地产联合开发的,地处南京经济开发区,周边双地铁在建。距离在建6号线十月广场站直线距离约400米,在建7号线仙新路站直线约1公里,建好后可与13条地铁线路换乘,畅达全南京。

本次首开建面约76~105㎡装修地铁房,首开407套。三开间朝南、双卫设计、10米超广角阳台。

江悦润府4大户型曝光

江悦润府基于普通户型设计继续加码。76-105㎡的户型,将空间利用到极致,76平米有三开间朝南,89平米做到了双阳台双卫生间。

建筑面积约76㎡,三开间朝南:

相对于市面上双开间朝南的小户型,江悦润府76㎡的户型,实现了三开间朝南,主次卧都设计了飘窗且整体拥有超8米的面宽。

建筑面积约89㎡A户型,双卫双阳台:

江悦润府89㎡A户型,做出了别具一格的双阳台设计,保证了室内的采光度和通风度,使得整个房子更加通透明亮。

建筑面积约89㎡B户型,双卫主次卧飘窗:

江悦润府89㎡B户型中也含有两个卫生间,对于居住者来说更加人性化,免去了晨起集中使用卫生间的苦恼。

拥有相对独立的入户玄关,除了营造生活的仪式感之外,居住者更加方便做细致的收纳分区。

建筑面积约105㎡,10米超广角:

面宽大采光更充足。105户型面宽超10米,是整个户型的最大亮点。南向主卧为套房设计,内部配置观景阳台、衣帽间,兼具私密性与舒适度。

除此以外,方正的户型,不仅能平衡采光和保暖,还能让业主最大程度地自由装修布局,使房间功能性更强。

新风地暖中央空调,三大件通通配齐:

在精装的品牌选择上,江悦润府选择了一线知名品牌的精智系统。每个户型都配备了中央空调、地暖、新风健康系统,包含了报警按钮、可视对讲等安全系统。

片区产业升级 未来潜力无限

江悦润府位于南京主城北的南京经济开发区,是区域内的一家纯新盘,位置就在栖霞大道与仙新路交汇处。

交通上,拥有“南京换乘王”之称的地铁6/7号线(在建)双轨,预计于2021年建成,未来可与13条地铁线路换乘。

商业配套上,除了自带的5000方社区商业外,项目紧邻金地汇峯中心、华润万象天地和招商花园城等大型商业中心,周边更有一个占地90万方TOD智慧城市综合体,由苏宁置业运营。

产业方面,兴智中心区作为转型发展的先行启动区,汇聚80多家人工智能企业和13家人工智能领域新型研发机构。

商业、教育、交通,相关配套正逐步兑现,未来产业升级之后,带来的人口、经济的导入,将持续为片区注入活力。南京经济开发区板块发展将不断醇熟,江悦润府,大有可期。

(供图方:江悦润府)

责编:张阳

Posted in 宏图娱乐官方网